Запеканка из макарон

Это простая запеканка из обыкновенных продуктов порадует не только взрослых, но и ребятишек. Времени на приготовление требуется не очень много, а удовольствия - хоть отбавляй!

 

Ингредиенты:

 

 Макароны «МилаМ» – 400 грамм, лук – 2 головки, морковь – 1 штука, помидор – 2 штуки, яйцо – 6 штук, молоко – 100 мл, сыр – 150 грамм, подсолнечное масло – 2 столовые ложки, зелень, соль.

 

Приготовление:

 

 Макароны «МилаМ» отварить в подсоленной воде.

Лук и морковь очистить от кожуры, лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.

Пассировать лук и морковь на подсолнечном масле.

Яйца и молоко взбить венчиком, посолить.

Помидоры помыть, удолить плодоножку и нарезать кубиками.

Макароны смешать с овощами, зеленью и уложить на противень. Залить макароны смесью яиц и молока, посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке в течение 35 минут при температуре 220 градусов.

Нарезать запеканку на порции и подавать горячей. Можно рекомендовать для детского питания.