Запеканка из макарон
Это простая запеканка из обыкновенных продуктов порадует не только взрослых, но и ребятишек. Времени на приготовление требуется не очень много, а удовольствия - хоть отбавляй!
Ингредиенты:
Макароны «МилаМ» – 400 грамм, лук – 2 головки, морковь – 1 штука, помидор – 2 штуки, яйцо – 6 штук, молоко – 100 мл, сыр – 150 грамм, подсолнечное масло – 2 столовые ложки, зелень, соль.
Приготовление:
Макароны «МилаМ» отварить в подсоленной воде.
Лук и морковь очистить от кожуры, лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
Пассировать лук и морковь на подсолнечном масле.
Яйца и молоко взбить венчиком, посолить.
Помидоры помыть, удолить плодоножку и нарезать кубиками.
Макароны смешать с овощами, зеленью и уложить на противень. Залить макароны смесью яиц и молока, посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке в течение 35 минут при температуре 220 градусов.
Нарезать запеканку на порции и подавать горячей. Можно рекомендовать для детского питания.